Sowohl der Zopf als auch der Strudel werden wegen des großen Erfolges nun auch mit Mehl aus der Nachbarschaft – von Landwirt Markus Mühlbacher – hergestellt. Ch. Hohlrieder

Prämierter Zelten wieder im Regal!

Noch bis Silvester sind die prämierten Zelten bei der Bäckerei Bathelt nun wieder erhältlich! Eine weitere Neuheit: Ab sofort werden auch Strudel und Zöpfe aus dem beliebten Münsterer Bio-Weizen hergestellt

MÜNSTER/SCHWAZ Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Die Bäckerei Bathelt wurde heuer beim internationalen Brot-Wettbewerb für ihren "Zelten" mit Gold ausgezeichnet. Seit Anfang November bietet die Bäckerei Bathelt den prämierten Zelten wieder und die Strudel und Zöpfe aus Münsterer Bio-Weizen neu in Münster und Schwaz an.

Der Zelten der Bäckerei Bathelt wurde heuer beim "internationalen Brot-Wettbewerb" mit Gold ausgezeichnet. © Ch. Hohlrieder

Infos in den Geschäften Münster (Entgasse 351) und Schwaz (Tannenberggasse 15 im Widum und Franz-Josef-Straße 1), unter 05337/8203 oder: www.baeckerei-bathelt.at - Anzeige -


Startseite