Nach ihrem Titelgewinn bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften holte sich Laura Baumgartner auch den Tiroler Meistertitel.Aerobic Gymnastics Tirol

Tiroler Meistertitel geht an Baumgartner

Anfang Juli fanden in Brixlegg mit einem Teilnehmerfeld von über 60 Athletinnen die 21. Tiroler Landesmeisterschaften im Sportaerobic statt.

BRIXLEGG Nachdem Laura Baumgartner (Sport Aerobic Brixlegg) bereits bei den Österreichischen Meisterschaften zur Staatsmeisterin gekürt wurde, sicherte sie sich auch hier mit einer sehr eindrucksvollen Kür den Titel der Tiroler Meisterin in der Eliteklasse. Bei den Juniorinnen überzeugte Anna Höger (Invibe Aerobic Wörgl) mit ihrer Präsentation und holte sich die Goldmedaille. In der Altersklasse 12-14 Jahre zeigte Annika Rekic (Sport Aerobic Brixlegg) eine hervorragende Leistung und freute sich über den ersten Platz. Luisa Steinbacher (Leistungssport Aerobic Kundl) erkämpfte sich in der Altersklasse der 11-jährigen den ersten Platz am Stockerl. Gemeinsam mit ihren Teamkolleginnen Franziska Hirber und Marie Winkler landeten die drei im Trio ebenfalls auf Platz eins.