Johann Schneider (li.) und Peter Fankhauser belegten im Rahmen der Bezirksmeisterschaft die Plätze zwei und drei in der Klasse Senioren 3.Sportschützen Brixlegg

Großkaliber: Bezirks- und Landesmeisterschaft

Die GK Sportschützen Brixlegg holten bei der Bezirks- und Landesmeisterschaft im Großkaliber insgesamt 14 Medaillen!

BRIXLEGG Kürzlich fand in Schwoich die Bezirks- und die Landesmeisterschaft für Großkaliberschützen statt – jährliche Fixtermine für die GK Sportschützen Brixlegg. Im Rahmen der Bezirksmeisterschaft gewann Matthias Schneider souverän den Bewerb 30/30 in der Altersklasse Männer. Markus Ausserhofer zeigte in der Klasse Senioren 2 eine starke Leistung und holte sich den zweiten Platz. In der Klasse Senioren 3 belegten Johann Schneider und Peter Fankhauser die Ränge zwei und drei. Beim Bewerb 20/20 holte Matthias Schneider die Silbermedaille vor Patrick Kraler. Die Mannschaft Brixlegg 1 (Matthias Schneider, Patrick Kraler und Markus Ausserhofer) erreichte zusätzlich die Silberne im Bewerb 20/20, und Bronze im Bewerb 30/30. Somit holten die Schützen aus Brixlegg insgesamt neun Medaillen.

Fünf Medaillen bei Landesmeisterschaft

Im Rahmen der Tiroler Landesmeisterschaft holte sich Matthias Schneider den zweiten Rang in der Klasse Männer unter 50. Alexander Petz sicherte sich in der Klasse Senioren 1 den zweiten Platz und Rang drei in der Allgemeinen Klasse. Bei den Senioren 3 errang Johann Schneider die Bronzemedaille. In der Mannschaftswertung erzielte das Team den zweiten Platz bei der Tiroler Mannschaftsmeisterschaft.